De martes a viernes a partir de las 17 hrs. Sábados a partir de las 19 hrs. Domingos y lunes cerrado.

Política de privacidad

El presente aviso legal recoge las políticas de privacidad que rigen el acceso y el uso del sitio web, http://sauep.com

 Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Pep Joan
Denominación Social: Lórien Bar
Nif / Cif: 43054478L
Domicilio Social: C / Capuchinas, 5A
Teléfono: 971723202
Dirección de correo electrónico: lorien@sauep.com

Política de privacidad

Informamos a continuación de la política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.

La visita del sitio web http://sauep.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir.

http://sauep.com Conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos.

Seguridad de la información

Se han desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Sin embargo, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Informamos que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Cláusula para formularios

La identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.

Los datos personales recogidos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario que figure en la base de datos podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de sauep.com en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: Lorien @ sauep.com